施秉人网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

施秉民间团体将于8月7日开展“爱我施秉!从我做起!”万人承诺签名活动

广大市民朋友们:

作为全国文明旅游城市,施秉县在新一届领导班子的带领下,以发展“水墨云山、中国施秉”的城市发展理念,将施秉打造成“河滨是公园、车水忆乡愁、樱花环河岸、人行花带走、桂花香满城”的旧城改新颜之实际行动。施秉县现在发生了我们以前只在梦里见到的、日新月异的变化!天蓝了!城美了!环境幽!街道洁!然而总有一小部分的市民不注意爱护环境,在破坏着我们好不容易得来的新世界,我们是城市的主人!我们有责任、有义务以实际行动讲究卫生、爱护环境,共同建设整洁、靓丽、幽美的家园,为此,谨向全体市民朋友发出以下“三争做”倡议:

一、积极争做一个行为美的文明人。从我做起,从小事做起,从约束自己的行为做起,不乱贴乱画,不乱泼乱倒,不乱扔垃圾,不破坏公共设施,不践踏绿化草坪。

二、争做一个有社会功德的人。严格要求自己,培养良好道德,养成文明健康生活方式,树立公共卫生意识,自觉维护社区、居民区环境卫生,主动将垃圾投放到垃圾桶中。

三、争做一个有社会责任感的讲究人。为保障环境卫生工作正常有序开展,居民应依据收费标准及时缴纳垃圾处理费。

市民朋友们,施秉是我们共同的家,文明卫生依靠你我他,让我们积极行动起来,自觉维护和参与整治公共环境卫生,从我做起、从小事做起,为创造和谐、健康、幽美、文明的生活环境而共同努力!

看看以下的图片,您能熟视无睹?您能不气愤吗?

看了以上图片,如果您有一颗爱我施秉、爱我家园的赤子之心的话,请行动起来!本俱乐部将携手:施秉启航文化传媒   百度施秉贴吧   施秉人网   施秉羽毛球协会   施秉自行车协会   施秉信鸽协会.........等等社会民间组织,于2017年8月7日上午10:00-14:00在施秉县步行街口举行“爱我施秉!从我做起!”万人承诺签名活动,您能从您自己做起吗?如果您能!请加入我们......

为创造一个美丽、整洁、幽美、文明的新施秉而共同努力!        

我承诺!我做到!

施秉人网   偏桥兵团 施秉启航文化传媒   百度施秉贴吧 施秉羽毛球协会   施秉自行车协会   施秉信鸽协会.........等等社会民间组织,于2017年8月7日上午10:00-14:00在施秉县步行街口举行“爱我施秉!从我做起!”万人承诺签名活动。施秉人网,施秉人论坛志愿者参加人报名了,联系人:先锋哥18985290029 大地保险周皮蛋18985820666 高卫13385151004

报名跟帖:
先锋哥18985290029
大地保险周皮蛋18985820666
高卫13385151004